科普头条

张广勇出席槐荫区活动签约仪式

11月16日上午,市科协党组书记张广勇出席槐荫区“推动科技创新 促进动能转换—服务企业万里行”活动项目签约仪式并讲话。

张广勇在讲话中指出,党的十九大开启了我国科技事业发展的新征程,把科技创新摆在了更加重要位置,为我国未来科技发展指明了前进方向,提出了更加明确的目标要求,为广大科技工作者施展抱负提供了广阔的舞台。科协组织和广大科技工作者要切实增强使命担当,以更加饱满的激情走进科技新时代,更加务实的工作建设科技新时代,更加坚定的担当投身科技新时代。槐荫区科协组织的“推动科技创新 促进动能转换—服务企业万里行”活动为学会专家和企业搭建了合作平台,对服务企业科技创新发挥了重要作用。希望槐荫区科协紧紧围绕区委区政府工作大局,继续深化活动成效,在服务科技工作者、服务企业科技创新上探索出新路子,团结带领科技工作者为“四个槐荫”建设贡献力量。    

“推动科技创新 促进动能转换—服务企业万里行”主题活动是槐荫区科协按照区委提出的“完成任务、走在前列”的目标,在科技工作者、学会和企业间搭建服务科技创新平台。通过组织学会专家深入企业调研,为企业解决技术难题,达成合作协议。下一步,槐荫科协将建立槐荫区“科技创新云”综合服务平台,搭建企业与人才、项目与需求、成果与产业间高效便捷的信息化桥梁,实现“数据一网打尽、服务一步到位”。

市科协副主席路来良,区委副书记周敬,区委常委刘鹏飞,副区长王玮,区政协副主席、区科协主席马厚强,区科协党组书记国传华,以及有关高校、学会专家,企业代表参加活动。

 

IMG_4669.jpg


推荐阅读